Senin, 22 September 2008

ALL kode-kode rahasia pada HP CHINA

di sini

*#66*# Set Factory Mode CONFIRMED
*#8375# Show Software Version CONFIRMED
*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED


More some codes for reset mobile china
*#77218114#
*#881188#
*#94267357#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633#

CHINESE MODELS:

default user code: 1122, 3344, 1234, 5678

Engineer mode: *#110*01#

Factory mode: *#987#

Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200

Restore factory settings: *#987*99#

LCD contrast: *#369#

software version: *#800#

software version: *#900#

set default language: *#0000# Send

set English language: *#0044# Send

set English language (new firmware): *#001# Send


for n95 that trips off on making call use

*#3646633#

goto misc item 6,and goto amr and press center botton

10 komentar:

riz_maula mengatakan...

bos, saya udah coba *#3646633# pada hp taxco dm 90. ok sih bisa tapi kok cdma nya gak bisa on yang bisa on cuma gsmnya. mohon petunjuk. apakah ada parameter yang saya rubah secara tidak sengaja. trus gimana cara hard resetnya. thanks bos

aldo mengatakan...

bro,hp gw ada masalah neh. gmna cara buka kode telepon utk hp taxco dm90. soalnya hp saya gk bisa kebuka krn saya pernah beberapa memasukkan kode yg salah.gw sdh coba memasukkan kode standart tp ttp gk bisa ke buka.tlg ksh tau caranya donk. plz. thx b4.

agus mengatakan...

bos saya pake hp huawei ets 2052, apa ada kodenya ya.....

santi mengatakan...

Hati2 tiap hp kodenya lain.

insan mengatakan...

gan, mo nanya neh klo gvon ada pc suite-nya ga??? klo ada ane minta donk... thx

shendy mengatakan...

Bos gmn cara na resed ulang kode keamanan na soal na gw beli nh hp batangan jadi ga tau code na...
hp gw D-One DG 718 tkz.

yamama mengatakan...

boz gmna caranya flash hp nokia 7610_ udah aq coba dgn cara menekan shut off+3+* juga blm bisa.... Mohon bantuanya

Noor Aly mengatakan...

bos, apa kode hp olive G8100..?

Noor Aly mengatakan...

bos. saya pnya hp olive G8100.. gk bisa di buka. apa kodenya ya..?? thank's

Noor Aly mengatakan...

bos. saya punya hp olive G8100 tapi gak bisa on... apa kodenya ya....?? thank's